Dedicado para mi niña/hermana jiji ella sabe quien es
Hoy mientras mi chica curraba, he decidido hacer algo en la cocina... y q barbaridad q cosa mas ricala virgen de dios santisima trinidad de las angustias de lourdes . .
4 rodajas de lomo adobao, de unos 125-150 gramos cada una...
3 cabezas de ajo
3 cucharadas de aceite.
medio vaso de harina
vaso de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
albahaca y perejil, sal gorda y pimienta
echas sal y pimienta al lomo y lo sazonas bien... y lo pasas por la harina a la hora de llevarlo a la sarten.
sarten con el aceite metes el lomo ya sazonado 1 minutin, q dore... y lo pones sobre papel albal q cubre mejor el calor.. aprovechas para hacer 3 cortes por lomo y meterle 3 trozos de ajo a cada loncha...
mientras pones el vino sobre lo q reste de aceite y jugo del lomo hasta q reduzca casi la mitad, unos 3 minutillos...
echas la mantequilla remueves rápido q se deshaga y pones el lomo... yo ahí eche un puñao bueno de perejil y albahaca, dando vuelta y vuelta cada poco tiempo para q fuese haciéndose guapamente por ambas partes...
lo sacas, quitas el ajo, lo emplatas y ahora a esperar q venga la chavala del curro, pero lo q he probado... por favor q cosa mas rica
sin mas, le voy a añadir 6-8 patatas fritas de bolsa por acompañar y dar colorido, no me pidáis patatonas q no me apetece pelarlas